Встреча (Преловодство->>-Стоянка обл.больницы)
|
|
Deniel | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:37 | Сообщение # 1 |
 Дракоша :)))
Статус: Offline
| Итак, подводим итоги встречи и делимся своими впечатлениями!
|
|
| |
meh@nik | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:24 | Сообщение # 2 |
Полковник
| сейчас фотки выложу
|
|
| |
DIMYS | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:19 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Мне очень приятно было познакомиться со всеми!!! Живой разговор мне больше подуше чем нете. И к стате как поиграли???
красиво но со скрипом (hors 301) 216-81-24
|
|
| |
Pahan | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:53 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| мне понравилось! хорошо погоняли, адреналина было предостаточно. мне кажется машины набо было обозначать ярче.мышин было в городе много,они сливались с город. потоком.было бы лучше если мы были без желетов.жилеты яркие их с далека видно.напишите мне сайт авто клуба.нам надо будет когда ниб. еще собраться.что вы решили на счёт наклеек?
|
|
| |
Aleksei | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:38 | Сообщение # 5 |
| A cho za igra? vvedite v kurs dela mne tozhe interesno!!!!
|
|
| |
DIMYS | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:23 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Народ!!! Встреча в городе одно. Но на шашлыки собратся нужно!!! Добавлено (22.09.2008, 01:23) --------------------------------------------- И ковсему, на службе мне сегодня сказали что наша поездка по городу солидно смотрелась!!! 
|
|
| |
meh@nik | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:25 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Aleksei, Pahan, viracers.com, игра называлась "охотник и жертва2". про наклейки завтра узнаю фотки выложил в группе в контакте. у меня какие-то баги с нашим фотоальбомом. Deniel, если не трудно выложи фотки с контакта сюда. DIMYS, шашлычки обязательно будут, даже если на улице мороз стукнет :))) думаю определимся с датой проведения сего мероприятия.
|
|
| |
Aleksei | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:51 | Сообщение # 8 |
| Kak igra nazyvaetsya ya znaju!!Objasni smysl igru!
|
|
| |
DIMYS | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 01:07 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| meh@nik, на счет наклеек как с эскизом?
|
|
| |
TatA | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:09 | Сообщение # 10 |
вроде Админ
| Да вот игра оч классная получилась)) суть игры был в том: на скутеристов одевают яркие желеты, и приклеивают номер на скут...... по определённому участку мы колесим, а машины должны подъехать и прочитать номер, мы можем сопротивлятся, разгоняться, тормозить, уходить от погони........ у них( клубных машин) из тех, кто первый ( первые 3)приедет и привезёт все правильно записанные номера с двухколскных друзей, те получают приз...... Жаль, что не всем желетов и номеров хватило)) DIMYS, а ты где служишь, не в ГАИ случайно ли?))
А у меня Китайчик телефончик: 517-49-85......
|
|
| |
darkpsm | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:22 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Да весело у вас было а я дядю своего в воскресенье хоронил....  Добавлено (22.09.2008, 16:22) --------------------------------------------- DIMYS, Ты доволен своим Хрсом претензии или глюги есть к нему......
Honda dio af 18.......
|
|
| |
Deniel | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:42 | Сообщение # 12 |
 Дракоша :)))
| darkpsm - прими мои соболезнования. -------------------------Безсовестный оффтоп-------------------------------------------- Механик, по поводу глюков фотоархива - милости прошу написать подробно в ЛСке. Буду исправлять. Фотки залью вечером. После работы выжат, как лимон, при том что поспал только два часа за ночь. ШАШЛЫКИ?! КТО СКАЗАЛ ШАШЛЫКИ?! ХОЧУ ШАШЛЫКОВ!!!! МЯСА! МЯСА! МЯСА!!!! Мне просто одному влом ехать. Надо бы собраться на след выходных и на природу махнуть. А потом ещё раз на закрытие сезона. Обсудим в соответствующей теме.
|
|
| |
TatA | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:11 | Сообщение # 13 |
вроде Админ
| Ага... а мне что-то загорелась одна идейка... хочу флаг сделать)) большой)) короч посмотрю.... ***Tata, идейки по поводу символики закидывай в "Предложения для улучшения сайта и расширения клуба."***Deniel***
|
|
| |
Дёня | Дата: Вторник, 23.09.2008, 08:46 | Сообщение # 14 |
Сержант
| ай ай ай как славно погоняли ... если честно спалил бак бензина .... ооо
|
|
| |
TatA | Дата: Вторник, 23.09.2008, 08:47 | Сообщение # 15 |
вроде Админ
| Ну да..... 4 литра на сотню не дела....... А с табой никто не поделился денюжками?)) я так с Сергеиччем.........
|
|
| |